返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头银座环保设备有限公司

除尘器设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 脉冲除尘器 漏风率好 银座环保
脉冲除尘器 漏风率好 银座环保
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32脉冲除尘器 漏风率好 银座环保 
品牌: 银座环保
尺寸: 可定制
生产地: 河北泊头
类型: 脉冲除尘器
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-01-25 15:44
  询价
详细信息
 

脉冲除尘器详细介绍

 

脉冲除尘器是一种环保的除尘设备,广泛应用于各种工业领域。

 

脉冲除尘器适用范围:

1)矿山行业:对矿山破碎、筛分、输送等环节产生的粉尘进行有效治理,降低粉尘浓度,保护作业环境。

2)水泥行业:在水泥生产过程中,可用于原料破碎、磨粉、包装等环节的粉尘治理,减少水泥生产过程中的粉尘污染。

3)冶金行业:冶金行业的炼钢、炼铁、热处理等环节会产生大量粉尘,可对这些粉尘进行有效收集,改变作业环境。

4)化工行业:化工企业在生产过程中,会产生各种粉尘,如水泥、石灰、化学纤维等,可对这些粉尘进行有效治理。

5)食品行业:在食品加工过程中,如面粉、奶粉、糖等原料的输送、包装等环节,会产生粉尘,可应用于这些环节的粉尘治理。

6)医药行业:在医药生产过程中,可对药物粉末、药渣等粉尘进行有效收集,确保生产环境的清洁。

7)其他行业:可应用于木材加工、石材加工、垃圾焚烧、燃煤锅炉等产生粉尘的场所。

 

脉冲式除尘器的工作原理:

除尘器在工作中,主要是通过其内部的滤袋,来对工业生产所产生的污染烟气以及颗粒物进行过滤。这种过滤工作一般都分为两个阶段,一是运用一些滤料,对于一些带有灰尘颗粒物的气体进行过滤,从而将一些粉尘留在滤料当中。二是通过布袋除尘器的粉尘层对一些有尘的气体进行过滤。通过这个过滤的过程,被阻拦的含塵气体一部分会被吸附到滤料内部,而另一部则仍会留在滤料表面,所以还需要对滤料内部的粉尘再进行过滤,当含尘的污染气体进入到布袋除尘器以后,一些大颗粒会向下沉淀,而其他的会在运动中被滤袋过滤,这样以来能够对空气造成污染的灰尘会被留在滤袋的外侧,布袋除尘器的滤袋会进行一次收缩。让粉尘与滤袋进行分离,这是整个的除尘工作的原理。

 

脉冲除尘器特点

1、采用脉冲喷吹清灰技术,清灰能力强,除尘效率高,排放浓度低,漏风率小,能耗少,钢耗少,占地面积少,运行稳定可靠,经济效益好。适用于冶金、建材、机械、化工、电力、轻工行业的烟气除尘。

2、箱体采用气密性设计,密封性好,检查门用优良的密封材料,制作过程中以煤油检漏,漏风率很低。

3、进、出口风道布置紧凑,气流阻力小。

4、采用分室停风脉冲喷吹清灰,清灰周期长,消耗低,可成倍提高滤袋与阀片的寿命。

5、可实现不停机换袋,检修不影响设备正常运行。

6、采用上部抽袋方式,改变了换袋的操作运行。

7、完善的控制系统,确保除尘系统的长效运行。

脉冲除尘器:http://www.btyzhb.com/mcccq.html

原文链接:http://www.dtcchina.com/chanpin/show-88971.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于脉冲除尘器 漏风率好 银座环保全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论