返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头银座环保设备有限公司

除尘器设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 锅炉除尘器 易维护 银座环保
锅炉除尘器 易维护 银座环保
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20锅炉除尘器 易维护 银座环保 
品牌: 银座环保
尺寸: 可定制
生产地: 河北泊头
类型: 锅炉除尘器
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-01-25 15:41
  询价
详细信息
 

锅炉除尘器详细介绍

锅炉除尘器由灰斗、上箱体、中箱体、下箱体等部分组成,上、中、下箱体为分室结构。

 

适用范围

1、工业及冬季采暖用燃煤锅炉,燃重油锅炉。

2、干、湿法水泥旋窑、立窑,生、熟料磨机,原料烘干机及水泥包装场.

3、铜、铅、锌烧结。铜熔炼炉、电弧炉、反射炉等。

4、铁矿烧结机(头、尾部)、高炉、平炉、焦炉、转炉、电弧炉及耐火材料行业

 

锅炉除尘器操作步骤:

1、锅炉除尘器停止前要做好相应的除尘准备工作,例如要准备好除尘用的工具,如车、水管等。

2、等到除尘器停止后,打开除尘池、除尘箱的密封门用水将灰尘浸泡。

3、灰尘被水浸泡一段时间后,将灰尘清理干净。

4 掉灰尘后,再向除尘池内注入半池水,为下次除尘时浸泡灰尘作准备。

5 要关好储尘池的门,避免空气进入除尘器,将烟灰、粉尘带入大气而直接影响除尘效果。

 

锅炉除尘器特点:

1.低消耗高压气体的喷吹装置

电磁阀阻力低、启闭快、清灰能力好,喷吹压力0.3~0.45Mpa压力喷吹时间短,在处理净化含尘浓度高及含湿量大的烟气时比低压喷吹及反吹风除尘器具有较好的清灰性能。

2.滤袋采用高温针刺毡。使用寿命可达到两年以上。

3.滤袋更换与维护可分室维修、更换滤袋。维修人员不需要进入袋室能更换滤袋,减轻维护人员的工作强度。

4.微机控制系统采用微机可编程控制器,可根据现场工况调整设置清灰参数。经济、可靠、功能完备。

5.清灰效果良好该除尘器采用每室独立清灰,清灰气体量大,与其他类型除尘器清灰相比,清灰更全面,运行阻力低。

与电除尘器相比较,相同的处理风量下设备占地面积小。并且不收粉尘比电阻的影响。除尘效率高、运行费用低、易维护。

锅炉除尘器:http://www.btyzhb.com/glccqfl.html

原文链接:http://www.dtcchina.com/chanpin/show-88969.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于锅炉除尘器 易维护 银座环保全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论