返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头银座环保设备有限公司

除尘器设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 单机脉冲除尘器 处理气体能力大 银座环保
单机脉冲除尘器 处理气体能力大 银座环保
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:31单机脉冲除尘器 处理气体能力大 银座环保 
品牌: 银座环保
尺寸: 可定制
生产地: 河北泊头
类型: 单机脉冲除尘器
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-01-25 15:38
  询价
详细信息
 

单机脉冲除尘器是一种有效、可靠的除尘设备,广泛应用于各种工业粉尘治理领域。它采用脉冲喷吹清灰方式,具有节能、易维护等优点,能够有效地净化空气,保护环境。

主要结构

单机脉冲除尘器主要由上箱体、中箱体和灰斗组成。其中,上箱体包括喷吹管、脉冲阀、控制器等部件;中箱体包括滤袋、骨架等部件;灰斗则用于收集滤袋下方的粉尘。除尘效率高,处理气体能力大,性能稳定,滤袋寿命长,操作方便,维修工作量小等优点。

 

单机脉冲除尘器的优点

1.除尘效率高;

2.操作简单,维护方便;

3.占地面积小,安装方便;

4.可适用于多种工业废气的治理。

 

用途范围

单机脉冲除尘器可广泛应用于医药行业及生物、化工、食品、电子,机械五金,铸造,陶瓷,装卸,矿山,冶金等其它行业的即地除尘。对一般比重小的、细微的金属切屑,铸造用砂的粉尘、水泥、石膏粉、炭粉、胶木粉、塑料粉等在固定范围内也均有良好的除尘效果。单机脉冲除尘器适用于运输机、提升机、库顶、库底、包装机、熟料破碎等处除尘,单机脉冲除尘器广泛用于冶金、建材、化工、机械、矿山等各种工矿企业非纤维工业粉尘的除尘净化与物料的回收。

 

工作原理

单机脉冲除尘器的工作原理主要分为四个步骤:进气、过滤、清灰和出气。废气首先从系统的进气管进入,随后经过过滤袋进行过滤,将过滤的灰尘在清灰周期内通过脉冲阀进行全面清理,之后排放出净化的气体。 当含尘烟气通过过滤材料,尘粒被过滤下来,其中过滤材料捕集粗粒粉尘主要靠惯性碰撞作用,捕集细粒粉尘主要靠扩散和筛分作用,当然滤料的粉尘层也有确定的过滤作用。

单机脉冲除尘器:http://www.btyzhb.com/

原文链接:http://www.dtcchina.com/chanpin/show-88966.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于单机脉冲除尘器 处理气体能力大 银座环保全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论